Publication des collections de l'EFEO
N° d'inventaire: 
EFEO_FERS00075

Titre: 

Reconstruction et restauration de la maison communale (dinh) de Chu Quyen : chantier

Prise de vue: 

Sheppard Ferguson
Asie du Sud-Est, Vietnam, Hanoi (municipalité), Ba Vi (district), Chu Minh, Maison communale de Chu Quyen
2008

Description de la représentation: 
Vue oblique, depuis l'intérieur de l'enceinte du dinh, des piliers en briques de section carrée marquant l'entrée de la maison communale terminés. Les piles ont été recouvertes de ciment et d'un enduit blanc. Au premier plan, vue de colonnes en bois et de pièces appartenant la structure du dinh, déposées pour restauration. Les piliers de l'entrée sont en partie masqués par une bâche bleue protégeant les parties de la structure en cours de restauration.