Publication des collections de l'EFEO
N° d'inventaire: 
EFEO_FERS00080

Titre: 

Reconstruction et restauration de la maison communale (dinh) de Chu Quyen : chantier

Prise de vue: 

Sheppard Ferguson
Asie du Sud-Est, Vietnam, Hanoi (municipalité), Ba Vi (district), Chu Minh, Maison communale de Chu Quyen
2008

Description de la représentation: 
Vue générale d'une partie du chantier de restauration. Cliché pris depuis l'intérieur de l'enceinte du dinh en direction des piliers marquant l'entrée de la maison communale (vue oblique). En premier plan, vue de diverses pièces de la structures du dinh déposées pour restauration. Sur la gauche, vue de poutres et d'arbalétriers scupltés protégés d'une toiture provisoire en tôle. Sur la droite du cliché, amoncellement de planches servant à la restauration des pièces anciennes.