Publication des collections de l'EFEO
N° d'inventaire: 
EFEO_FERS00093

Titre: 

Reconstruction et restauration de la maison communale (dinh) de Chu Quyen : chantier

Prise de vue: 

Sheppard Ferguson
Asie du Sud-Est, Vietnam, Hanoi (municipalité), Ba Vi (district), Chu Minh, Maison communale de Chu Quyen
2008

Description de la représentation: 
Détail d'un angle du soubassement du dinh. Le soubassement est composé de plusieurs rangs de briques en terre cuite surmontés de deux niveaux de dalles de pierre. L'intérieur du dinh est comblé de sable. Le soubassement est en cours de restauration. Vue de mortier frais servant à joindre les briques ainsi que le premier niveau de pierre. Les dalles du second niveau sont en partie brisées. À l'intérieur de la fondation, vue d'une colonne en bois ancienne couchée positionnée sur deux socles en pierre servant de base aux colonnes du dinh.