Publication des collections de l'EFEO
N° d'inventaire: 
EFEO_FERS00095

Titre: 

Reconstruction et restauration de la maison communale (dinh) de Chu Quyen : chantier

Prise de vue: 

Sheppard Ferguson
Asie du Sud-Est, Vietnam, Hanoi (municipalité), Ba Vi (district), Chu Minh, Maison communale de Chu Quyen
2008

Description de la représentation: 
Détail d'une colonne en bois en cours de restauration. Une pièce de forme conique tronquée, nouvellement taillée, est positionnée dans le demi-fût d'une colonne en bois ancienne, à l'une des extrémité. La nouvelle pièce est en cours d'ajustement. Présence d'un outil de menuisier en place. Le demi-fût de colonne est couché, l'extrémité reposant sur un socle en pierre servant de base de colonne. En arrière-plan, vue de la base d'une seconde colonne en bois, couchée, du dinh.