Publication des collections de l'EFEO
N° d'inventaire: 
EFEO_FERS00099

Titre: 

Reconstruction et restauration de la maison communale (dinh) de Chu Quyen : chantier

Prise de vue: 

Sheppard Ferguson
Asie du Sud-Est, Vietnam, Hanoi (municipalité), Ba Vi (district), Chu Minh, Maison communale de Chu Quyen
2008

Description de la représentation: 
Détail de l'extrémité finale d'une colonne ancienne en bois. Vue de la découpe qui constitue l'extrémité du fût de colonne, vouée à recevoir les parties de la charpente que la colonne soutient. Au second plan, vue d'un amoncellement de petites pièces en bois, nouvellement taillées, en forme de cône pyramidal servant à lier entre elles différentes parties de pièces en bois (colonnes, etc.) En arrière-plan, vue d'un tronçon de colonne en bois couché.