Publication des collections de l'EFEO
N° d'inventaire: 
EFEO_FERS00116

Titre: 

Reconstruction et restauration de la maison communale (dinh) de Chu Quyen : chantier

Prise de vue: 

Sheppard Ferguson
Asie du Sud-Est, Vietnam, Hanoi (municipalité), Ba Vi (district), Chu Minh, Maison communale de Chu Quyen
2008

Description de la représentation: 
Vue d'ensemble du chantier de restauration du dinh. Vue du sol du dinhcomplètement démonté. Le sol se compose d'un soubassement en pierre marquant l'emplacement du dinh comblé par du sable. Des colonnes en bois allongées et un socle de colonne en pierre sont visibles à l'intérieur des fondations. L'ensemble du chantier est surplombé d'un toit en tôle. En arrière-plan, vue de structures légères couvertes de tôle protégeant les parties de la structure du dinhqui ont été déposées.