Publication des collections de l'EFEO
N° d'inventaire: 
EFEO_FERS00138

Titre: 

Reconstruction et restauration de la maison communale (dinh) de Chu Quyen : chantier

Prise de vue: 

Sheppard Ferguson
Asie du Sud-Est, Vietnam, Hanoi (municipalité), Ba Vi (district), Chu Minh, Maison communale de Chu Quyen
2008

Description de la représentation: 
Vue d'ensemble du chantier de restauration du dinh. Vue du socle du dinh complètement démonté. Le socle se compose d'un soubassement en pierre marquant l'emplacement du dinh comblé par du sable. Des colonnes en bois allongées et des socles en pierre taillée sont présents sur le sol sablonneux. L'espace est couvert d'un haut toit de tôle. Un trépié est positionné sur un côté du soubassement pour permettre le levage de pièces lourdes. En arrière-plan, vue du bâtiment de 1926.