Publication des collections de l'EFEO
N° d'inventaire: 
EFEO_FERS00174

Titre: 

Reconstruction et restauration de la maison communale (dinh) de Chu Quyen : fondations

Prise de vue: 

Sheppard Ferguson
Asie du Sud-Est, Vietnam, Hanoi (municipalité), Ba Vi (district), Chu Minh, Maison communale de Chu Quyen
2008

Description de la représentation: 
Vue d'un alignement de socles de pierre servant de base aux colonnes en bois du dinh. Les socles descellés sont positionnés à leur place, sur des élévations de briques en terre cuite, sur le sol en terre battue du dinh. Au premier plan, gros plan d'un socle de pierre, carré avec une surélévation circulaire au centre de sa surface, positionné sur une élévation de briques. En arrière-plan, vue d'ouvriers soulevant un socle de pierre au moyen d'une machine de levage. Des fils sont tendus au dessus de l'alignement de socles servant de carroyage pour le positionnement dans l'espace des éléments.