Publication des collections de l'EFEO
N° d'inventaire: 
EFEO_FERS00178

Titre: 

Reconstruction et restauration de la maison communale (dinh) de Chu Quyen : fondations

Prise de vue: 

Sheppard Ferguson
Asie du Sud-Est, Vietnam, Hanoi (municipalité), Ba Vi (district), Chu Minh, Maison communale de Chu Quyen
2008

Description de la représentation: 
Détail d'une partie de la face supérieur d'un socle en pierre taillé servant de base à une des colonnes en bois du dinh. Vue d'un quart du disque de la surélévation circulaire qui marqque le centre de la surface du socle. Un gant est posé sur le disque servant d'échelle pour estimer les dimensions de l'élément. Vue d'un fil tendu au dessus du socle appartenant au carroyage. La surface du disque est également marquée de lignes perpendiculaires légèrement incisées dans la pierre. Elles servent de repère pour le positionnement de l'élément suivant le carroyage.