Publication des collections de l'EFEO
N° d'inventaire: 
EFEO_FERS00179

Titre: 

Reconstruction et restauration de la maison communale (dinh) de Chu Quyen : fondations

Prise de vue: 

Sheppard Ferguson
Asie du Sud-Est, Vietnam, Hanoi (municipalité), Ba Vi (district), Chu Minh, Maison communale de Chu Quyen
2008

Description de la représentation: 
Vue générale oblique de l'alignement des socles en pierre taillée positionnés à leur emplacement sur le sol en terre battue du dinh. Les socles, servant de base aux colonnes en bois du dinh, sont surélevés par de petits ouvrages de maçonnerie en briques de terre cuite. Sur la gauche du cliché, vue de la partie basse du soubassement du dinh en ciment et briques. L'espace est couvert d'une toiture en tôle protégeant le chantier de restauration du dinh. En arrière-plan, vue des plusieurs abris surmontés de toiture en tôle servant à protéger une partie des éléments de la structure du dinh qui ont été démontés pour restauration.