Publication des collections de l'EFEO
N° d'inventaire: 
EFEO_FERS00180

Titre: 

Reconstruction et restauration de la maison communale (dinh) de Chu Quyen : fondations

Prise de vue: 

Sheppard Ferguson
Asie du Sud-Est, Vietnam, Hanoi (municipalité), Ba Vi (district), Chu Minh, Maison communale de Chu Quyen
2008

Description de la représentation: 
Vue de deux ouvriers travaillant à la restauration de colonnes en bois du dinh qui ont été déposées pour restauration. Derrière les ouvriers, vue de cinq grandes colonnes en bois couchées. Au second plan, vue du soubassement du dinh et des socles de pierre taillée, descellés, positionnés à leur emplacement sur le sol en terre battue. Les briques servant à leur réhaussement sont disposées en amas à plusieurs endroits sur le sol. En arrière-plan, vue du bâtiment en pierre de 1926.