Publication des collections de l'EFEO
N° d'inventaire: 
EFEO_FERS00186

Titre: 

Reconstruction et restauration de la maison communale (dinh) de Chu Quyen : fondations

Prise de vue: 

Sheppard Ferguson
Asie du Sud-Est, Vietnam, Hanoi (municipalité), Ba Vi (district), Chu Minh, Maison communale de Chu Quyen
2008

Description de la représentation: 
Vue générale d'une partie du chantier de restauration du dinh depuis l'intérieur du bâtiment en pierre de 1926. Vue du sol en terre battue du dinh sur lesquelles sont positionnés des alignements de socles en pierre taillée, descellés et surélevés par de petits ouvrages de maçonnerie en briques, servant de base aux colonnes en bois du dinh. Au premier plan, vue d'un des piliers d'une arcade du bâtiment de 1926. Au second plan, vue d'un tas de sable servant à la fabrication de mortier.