Publication des collections de l'EFEO
N° d'inventaire: 
EFEO_FERS00188

Titre: 

Reconstruction et restauration de la maison communale (dinh) de Chu Quyen : fondations

Prise de vue: 

Sheppard Ferguson
Asie du Sud-Est, Vietnam, Hanoi (municipalité), Ba Vi (district), Chu Minh, Maison communale de Chu Quyen
2008

Description de la représentation: 
Vue d'une partie de l'espace intérieur du dinh depuis le bâtiment en pierre de 1926. Vue des socles de pierre taillée, descellés et surélevés par de petits ouvrages de maçonnerie en briques, servant de base aux colonnes en bois du dinh, alignés sur le sol en terre battue. Au premier plan, vue des pierres taillées plates servant de parement au niveau supérieur du soubassement. En arrière-plan, vue de quelques colonnes de bois couchées, déposées pour restauration. L'espace est couvert d'une toiture en tôle provisoire servant à protéger le chantier.